Argentinische Steaks

Argentinische Steaks (Black Angus)

Ob mit dem Partner, Freunden und Bekannten oder zusammen mit der Familie: Bei uns sind Sie immer herzlich willkommen. Wir laden Sie ein, kommen Sie mit uns auf eine traumhafte kulinarische Reise.

Entdecken Sie unsere saftigen argentinischen Steak Spezialitäten (Black Angus), die Ihr Herz und Ihren Gaumen erfreuen. Angefangen bei unserem leckeren Rinderfilet, dem zartesten Stück der Rinderlende, mit seinem charakteristischen Aroma. Genießen Sie die besten Steaks und erleben Sie, wie Ihnen das Fleisch zart auf der Zunge zergeht. Oder Sie bevorzugen ein herzhaftes und saftiges Steak, das fein marmoriert seinen vollen Geschmack entfaltet. Wählen Sie herrliche Steaks mit typischem Fettrand und kräftig argentinische Hüftsteaks für das einmalige Geschmackserlebnis, das Sie niemals vergessen werden.



Wie genießen Sie Ihren Steak am liebsten?

Bleu: Das Steak ist ganz leicht angebraten. Innen ist es kühl, komplett rot und roh.

Medium Rare: Das Steak ist in der Mitte rot gefärbt. Diese Garstufe wird beim Filetsteak bevorzugt.

Medium oder Rosa: Ein heißer, roter Kern ist umgeben von einer Schicht rosa. Die Kruste ist Mittelbraun. Dies passt hervorragend für fettere Fleischsorten wie Roastbeef.

Medium Well oder Halbrosa: In der Mitte des Steaks befindet sich noch eine Nuance rosa.

Well Done: Das Steak ist innen und außen braun mit einer appetitlichen Kruste.

Gerne servieren wir Ihnen unsere Steaks mit Kräuterbutter und Salatbeilage. Unsere leckeren Soßen runden das Geschmackserlebnis ab und machen es unvergesslich. Hier können Sie wählen aus würzig-scharfer Bravassauce, Pfefferrahmsoße, milder Champignonrahmsauce oder wohltuender Salbeisoße.

Kommen Sie ins Plaza Toro für Steak-Genuss, wie Sie ihn noch nie zuvor erlebt haben. Sie möchten mit mehreren Personen speisen und sicher sein, dass Sie auf jeden Fall einen Platz bekommen? Dann freuen wir uns auf Ihre Tischreservierung.



Wählen Sie Ihre Beilage passend zum Steak

Als Beilage können wir Ihnen Steak Pommes frites, Kartoffelecken oder Blattspinat empfehlen. Doch auch Tomatenreis mit Gemüse, Ofenkartoffel mit Kräuterquark oder gebratene Champignons stehen für Sie zur Auswahl. Zudem gibt es als Steak Beilage gegrillten Maiskolben, gebratene Zwiebeln, kanarische Kartoffeln im Speckmantel oder gebratenes Gemüse.